Дом и покупки — мебель

Посуда для баров и ресторанов

19.08.2021 19:36

Посуда для баров и ресторанов

Блюда — одна из визитных карточек любой гастрономии. Поэтому при покупке барного инвентаря стоит обратить внимание на следующие свойства новой утвари:

  • вневременной дизайн;
  • высокая прочность на разрыв и ударопрочность по краям;
  • можно ли мыть в посудомоечной машине и греть микроволновке.

Барный инвентарь в основном включает разнообразные варианты бокалов (в основном используется хрустальный бокал), шейкеры и миксеры, тарелки, миски, ложки, вилки. В интернете в профильных магазинах вы найдете посуду, изготовленную из разных материалов. Будь то классический фарфор, прочное твердое стекло или деревенский фаянс: утварь найдется для бара любой концепции.

Материалы, из которых делают барную утварь

Фарфор состоит из смеси каолина, кварца и полевого шпата. Большинство фарфоровых изделий имеют усиленную кромку и, следовательно, высокую ударопрочность и сопротивление разрушению.

Пластиковая и меламиновая посуда устойчива и небьющаяся, поэтому она особенно подходит для столовых, баров и детских садов. Глиняная изготавливается из кварца, глины и полевого шпата. Иногда также используются другие материалы, например, кальцит. Фаянс по своим свойствам напоминает фарфор, но более чувствителен к ударам. Благодаря глазури серия хорошо подходит для использования в гастрономии.

Правильная посуда для вашего бизнеса

В интернете вы найдете большой выбор классической и неподвластной времени посуды по непревзойденной цене. Помимо классической гастрономической посуды бары часто используют нечувствительное твердое стекло и прочный меламин для тарелок и тому подобного. Помимо этого рекомендуем купить чашки, стеклянные пиалы, фужеры и столовые приборы.

Резюмируем

При комплектации бара оборудованием необходимо заранее определить востребованность помещения. Вам придется закупить специфическую утварь, если ваш бизнес будет в основном основан на приготовлении напитков. Независимо от профиля и специализации, есть базовый набор, который должен быть у каждой площадки. Для приготовления свежевыжатых соков, смузи, ароматного кофе или напитка требуются подходящие инструменты и аксессуары. Для этого также необходимо выбрать оборудование для кухонной барной стойки, которое облегчит вам выполнение пунктов меню. Оборудование бара должно быть хорошо продумано, поэтому стоит воспользоваться помощью, особенно если у вас нет опыта в гастрономии.

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML